Política de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OPERADORA EMPRESARIAL ARIVA S.A. DE C.V., con domicilio en Roberto Gayol # 1219 Colonia del Valle 03100 Benito Juárez , Distrito Federal es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Dirección de Trabajo

Cargo en su Trabajo

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Valeria J. Hernández Harrell, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Roberto Gayol # 1219 Colonia del Valle 03100 Benito Juárez , Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono (55) 5636 2606 o vía correo electrónico a valeria.harrell@ariva.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee recibir mensajes de carácter informativo o publicitario por parte de nuestra empresa, puede enviar su solicitud a la dirección electrónica: valeria.harrell@ariva.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ariva.mx

 

Fecha de última actualización: 28/09/2015

 

Protección de Datos Personales

 

Contáctanos

Roberto Gayol # 1219

Colonia del Valle 03100

Benito Juárez , Distrito Federal

T.    (55) 5636 2606

contacto@ariva.mx

Mapa de Sitio